Cyrille MandonLa ferme Gourmande

Produits du Porc

La liste des produits

Les produits frais

araignée de porc  -  côtes de porc  -  côtes de porc échine  -  échine de porc tranchée  -  échine à rôti de porc  -  épaule à sauté de porc  -  filet mignon  -  grillade de porc
filet de porc tranché  -  rôti de porc  -  rouelle  -  poitrine à ventrèche de porc  -  jambon à escaloppe de porc  -  jambon entier frais  -  jambonneau  -  gorge de porc  -  joue de porc  -  rôti avec os  -  foie de porc

Les saucisses et les farces

saucisse  -  chair à saucisse  -  chipolata  -  chipolata échalottes  -  chair à saucisses aux échalottes  -  chair à saucisses aux herbes  -  saucisse de Strasbourg  -  farce de porc  -  merguez de porc  -  caissette barbecue  -  chipos, merguez, boudin 3kg

La cuisine de cochon

pâté de campagne  -  pâté de foie de porc  -  mousse de foie  -  boudin nature  -  boudin aux châtaignes  -  boudin blanc au Pineau  -  boudin blanc nature  -  couenne de porc  -  barquette barbecue  -  brochette  -  pied, oreille, nez cru  -  travers de porc  -  jarret au sel  -  lard salé  -  gratton limousin  -  grillons pot 400gr  -  poitrine au sel  -  jambonneau au sel  -  palette au sel  -  grillon de porc

Les produits cuisinés

escalopes marinées - gros grillon - andouillette - rôti cuit de porc - jambon cuit à l'ancienne - talon jambon cuit - oreille de porc - pâté de tête vinaigrette - pied de porc vinaigrette - gigouri - pied de cochon cuit - poitrine de porc rôtie - ribs marinés - pâté de pommes de terre grand - pâté de pommes de terre petit  - pâté de tête tranché
saucisson à l'ail  -  sauté de porc confit vrac  -  filet de porc aux abricots et figues  -  travers de porc mariné  -  rognon confit  -  rôti confit vrac  -  chou farci au four  -  crousti  -  farci limousin  -  côte de porc marinée  -  jambon à escalopes mariné  -  andouille à cuire  -  andouille cuite aux choux

Les salaisons

saucisse sèche  -  saucisson sec  -  chorizo de porc doux  -  coppa tranchée  -  poitrine séchée  - jambon de pays tranché  - jambon de pays désossé  -  jambon de pays entier

Les conserves

pâté de foie 200gr  -  pâté de campagne 200 et 270gr  -  rillettes 200 et 270gr  -  pâté marmite 200 et 270gr  -  pâté marmite au Pineau 200gr  -  pâté aux cèpres et foie gras 190gr  -  pâté à l'échalotte  -  rillons d'oie 270gr  -  grillons de porc 360gr  -  grillons cuits à la graisse de canard  -  pâté de tête 200gr  -  boudin à tartiner 180gr  - boudin des îles à tartiner (tête, viande et gras de porc, sang, poivrons, oignons, sel et poivre, épices, piment) 180gr  -  rôti de porc confit 700gr  -  sauté de porc confit 400 et 800gr  -  filet de porc aux abricots 600 et 1100gr  -  jambonneau de porc cuit 500gr  -  rôti cuit 400gr  -  pâté de sanglier  -  civet de sanglier